Ты прости, что я ушел и сгинул

Геннадий Бекушев
Ты прости, что я ушел и сгинул…
Не пришлось нам вдоволь насладиться
Слишком рано я тебя покинул…
Сам не понял, как могло случиться.

Мы недолго были с тобой вместе.
Дольше быть, увы, не довелось.
Для меня осталась ты невестой.
Жаль дите у нас не родилось…

Жаль не будет рода продолженья.
Только память обо мне осталась.
Жизнь промчалась как одно мгновенье.
Почитай, еще не начиналась.

Ты прости, что боль тебе доставил,
Не сумел от пули увернуться.
С юных лет вдовой тебя оставил,
Не сумев, живым домой вернуться.
08.02.2024 г.