Признания в любви всегда ведь разные

Александр Майский
Признания в любви всегда ведь разные.
Слов очень много, только смысл один...
"Накинь пальто, на улице прохладно".
"Ты отдохни, оставь дела свои".
"Ты зонт возьми, ведь дождик обещали".
"Давай укрою пледом, чай налью".
"Перчатки не забудь, мороз крепчает"...
Всё это значит "Я тебя люблю".

Нам чаще надо говорить любимым
Такие вот душевные слова.
Они просты но всё ж неповторимы
И западают глубоко в сердца...