Будьте здоровы

Наиль Камалеев
Есть здоровье или нет,
кто же может,  дать ответ.
Взором, оценить не сможем,
так как слоем макияжа,
прячут женщины, от глаза.

Но глядя, в отражение себя,
всё же думают, что да.
Ведь мы в зеркало смотря,
видим вовсе не себя,
а лишь маску, для лица.

А нутро увидеть сложно,
скрыто ведь, оно по кожей.
Потому всегда страдает,
а на коже, знаки ставит,
что здоровье угасает.

Эти знаки, мы скрываем
и здоровье, так теряем.
Ведь оно у нас внутри,
важно укреплять её,
обязательно, изнутри.

На природу выезжать,
чистым воздухом дышать.
Двигаться побольше в танце,
чтоб забыть про боль, в коленной чаше. 
Витамины принимать, ключевой водицей запивать.

Организм Ваш, излечиться,
а здоровье, укрепиться.
Знаки, с кожи все исчезнут,
станет сильным, иммунитет.
Ведь от масок только, вред.