Я хочу...

Александр Майский
Я хочу чтоб от счастья светились глаза.
Я хочу чтоб от радости пела душа.
Я хочу чтобы сердце пылало огнём.
Я хочу чтоб всегда вы с ним были вдвоём.
Я хочу чтобы ты окунулась в любовь,
Чтоб она приносила тебе вновь и вновь
Только радость и счастье всегда, каждым днём...
Потому что лишь он только в сердце твоём...

Я люблю, потому и желаю тебе
Только радости, счастья, любви на земле...