Самый тот настрой

Боргил Храванон
    *Маринованный грибок.
      Бодрый настрой,
      По бревну на тот берег...

      Рэссика*


Добр
      И бодр
Тот настрой -
Знать,
      Грибок
Не простой!


13. 02. 2024