***

Алиса Барсукова
Загляденье- не подружка
Уважение и почет
Очень вкусные ватрушки
Ольга всей семье печет

На работу носит сдобу
"Угощайся!"- говорит
Вот такой характер добрый
Чудеса в печи творит.

Завернет как надо в тесто
Нежный взбитый творожок
И в духовочку - на место!
Запекайся, мол, дружок.

С пылу жару раздобреет,
Подрумянится ватрушка
Как же весело умеет
Вкусности испечь подружка.