Возвращайся!

Ольга Сухова 2
Я снова гляжу на пушистые танцы снега,
И сердце, как сто молоточков стучит в груди.
А по душе покрывалом пушистым нега...
Ты счастье моё...ты на свете такой один!

Я снова и снова, твои вспоминая очи,
Пытаюсь сдержаться, не плакать, а просто ждать...
Поверь- я, конечно, люблю тебя очень, очень!
Ну вот! Снова слёзы!Прости, не смогла сдержать.

А звёзды на небе все также
призывно светят,
Пытаясь меня успокоить...почти обнять.
Прошу, возвращайся, ты самый родной на свете!
Проклятой войне у меня тебя не отнять!!!