Коротенько о разном 161

Анатолий Москалёв
    Она

Зимою женщин незаметно
Они под шубами сидят
В калготочках в мороз им вредно
И жир свой копят и едят
  Весною только вылупляясь
  С лучами солнца и тепла
  Любовью снова заряжаясь
  Идёт торжественно ОНА

    Бабки

Мы,когда при бабках
Времени путь краток
Недостаток денег-
Их вечный недостаток
  Пыжимся,всё рвёмся
  Где б достать бабла
  И за них дерёмся
  Чтоб не видеть дна