Любовь на расстоянии

Наталья Брагина 3
Моё сердце осталось с тобой,
Ну, а мне жить тоской, ожиданием.
Ты я знаю теперь только мой,
И любовь будет нам оправданием.
Расстояние разделит нас,
Ты в Москве, ну а я в Петербурге.
Я сижу улыбаюсь сейчас,
Вспоминая наши прогулки.
Ток по венам от сладости губ,
Нежный взгляд, с теплотою объятий.
Не забыть мне теперь твоих рук,
Не забыть мне наших свиданий.
Ты родным стал за несколько дней.
Не поверишь? А знаешь, ведь правда.
Сохраню я в душе своей,
Твой вопрос, мой ответ - признаньем.