Витамины радости

Лида Они
Новый день не принёс радости,
И душа, как цветок завяла.
Ей нужны витамины радости,
И сигналы она подавала.

Пошутить, посмеяться, мечтать,
Пообщаться с приятным другом.
Доброту показать и высказать,
Глядя в парке на гладь пруда.

Хохотать над комедией,
Или сделать себе покупку.
Танцы тоже радость и пение,
И прогулка по тихому парку.

Поцелуи, объятья людей любимых,
Витамины в хвостатых питомцах.
Покутить на море, побыть на курортах,
Витамины во всех  обстановках.               

И всегда хорошего ожидать,
Витамины, как  планы на будущее.
Регулярно изо дня в день получать,
Возвратить радость вновь бушующее. 
      
Витаминов полно, присмотритесь!
Можно внутрь весь день принимать.
Витамины, ау, отзовитесь!
Буду с них новый день начинать!
13.02.24
фото моё Тайга ... арбузный сок