Привет от неба

Анатолий Приморский
Как-то сразу потемнело.
Вот порывы ветерка.
Принахмурилося небо!
Птиц тревожных голоса.

Первых капель звонкий бубен
И ворчание небес...
И пошёл, пошёл стеною
Неба грозного привет!