Неба чёрного дрожит полынья

Инна Корчака
Неба чёрного дрожит полынья,
Звёзды медленно плывут надо мной,
Что-то важное молчат про меня,
Не откроют тайны мне ни одной.
Как же страшно иногда выбирать..
Только разве переменишь судьбу?
О, иллюзия, что можно сыграть
В чёт и нечет, карту выбрать не ту.
Путь окончен, а ты жил и дышал
Вполовину и вполсилы, чем мог.
В смертный час да просветлеет душа
Оттого, что к ней приблизился Бог.

2024г