Ветер

Галина Яшина
Сильный ветер - это ураган!
Он вселенский хулиган!
Отключил давно свои мозги,
Во Вселенной не видать ни зги!

Лучший ветер - это буря!
Всё очистит, не забудет!
В головах не будет дури,
Но вопрос - откуда дует?

Самый милый ветер - это бриз!
Это точно маленький сюрприз.
Обнимает ласково, любя,
как родная нежная рука.