Пятно

Есения Май
На чёрной, цветной рубашке
Вовсе не видно пятна,
А на светлой и белой одежде
Оно сильно мозолит глаза.

Так людей добрых, сердечных,
Что проявят слегка негатив,
Упрекнут в лицемерии лживом,
Свою чёрную душу прикрыв.