Разбежались краски радугой искрящей

Александр Пикалов 3
Разбежались краски радугой искрящей,
Где вчера качался высохший стилет.
Прилетели звуки жизни настоящей,
Радости манящей, собранной в букет.

Думалось не будет чуда обновления,
Плывшему в забвение много долгих лет.
Но глаза открылись в чистоте весенней
И в душе погасшей поселился свет.