Белый Лист

Алексей Оз
Белый лист твоего/моего будущего,
Надорванный, скомканный
Безразличное пламя войны сожрало.
Мозг умело создает защитный панцирь,
Привыкает не реагировать.
Пульс сопротивления в реанимации
По-прежнему нулевой.
Оставшуюся каплю ужаса удивления
Испаряет толстокожее равнодушие.
Психика сознательно бетонирует внутренний плачь,
Отчего иногда насморк.
Снова белый лист,
Но руки предательски отказываются держать карандаш. 
Что с тобой?
Наверное что-то в глаз попало….

24/01/24