По следам соприкосновений -5..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Недавно посетил вновь стресс,
«Дурдом», не назовёшь иначе…
И уж никак «поле чудес»,
А счёт опять мой не оплачен…
***
Кошмарит ночь, день жжёт упрёком,
В груди агония и ревность…
Что ждёт в печальном одиноком,`
…Томительная неизвестность…
***
Плывёт бессилие и бред,
А настоящее бьёт в спину…
Оно-то и оставит след,
Не открывая всю причину…
***
Кому-то память шлёт забвений
Того, что очень больно ранит…
Кому-то море искушений,
Но хоть одно из них отравит…
***
Тих шёпот ласк, вдруг всплеск рыданий…
Ночь бесконечностью страшна…
…Рассвет алеет, звёзд мерцаний…
И уходящая Луна,
Свидетельница расставаний…
***
В Любви, что временем зажата,
Всплывает россыпь ухищрений…
Она сама в них виновата…
И потому без объяснений
Выстраивает «тОлпы» мнений…