Ответы-Вопросы. 13. 02. 2024 г

Михаил Солодков
     ОТВЕТЫ-ВОПРОСЫ

Что Жизнь Всех-Нас Собою Представляет?
Что Бог Даёт Всем-Нам-Себя Частям?
Придумок Много. Что же Истина Являет,
ведь Наши Воплощения Приравнены к «Гостям»?
Жизнь Только Тела – Две Коротких Даты:
Когда Плоть Родилась-Когда Её Покинул ДYХ.
Поэтому Мы-ДYХ-ДYШа. Да, Ты!
«ДYХ Вышел»,- Знает Каждый Не на Слух.
«Короткой» Жизнь Не Может Вовсе Быть,
ведь ОКЕАН Энергий Жизни Безконечен.
Лишь Тела Плоть Возможно Погубить.
Поэтому Срок Биоплоти Человечен.
«Так Дай Вам  Бог Любви Большой и Чистой!»-
«Свет да Любовь!» - Желали в Старину.
Но Каждый Есть Любовь-да-Свет Лучистый.
Свет Чистых Знаний Несёт Истину!
Да, Много Заблуждений Есть Земных.
Вся Наша Жизнь – Не «Долгая Дорога»:
Все-Мы-Собой Познали Плоти Нас Иных
Безплотных Света Форм Единства Бога.
Мы и в Телах Есть Ангелы-Единый-Бог-
Планеты-Звёзды-и-Светила-Солнца…
Единое Творение - Не Множество «Дорог»,
а в Истину-Суть Нас Извечные Оконца! 
                10.02.2024 г.