Пришёл Китайский Новый Год!

Владимир Братухин
Пришёл Китайский Новый Год!
А с ним большие изменения!
Русь совершила разворот!
Бог дал на это разрешение!

Подписан с Богом Договор,
На Веки Вечные – Россией!
Пора закончить старый спор,
Когда, к кому придёт Мессия?

Зря ждут евреи Мошиаха.
Пророк давно уже пришёл!
Он на волне Любви, не страха,
На Русский Трон уже взошёл!

По Договору Бога с Русью,
Она навечно – Гегемон!
Пора прощаться людям с грустью!
Сменил «Маммона» – «Купидон»!

Сегодня Выборы – химера!
Не нужен больше Президент!
Все Планы пишет Ноосфера!
У Бога – лучший аргумент!

Война, конечно же, замолкнет!
Прозреет Истиной солдат!
Петух кого-то в темя торкнет!
Создатель лучший дипломат!

Сегодня Власть берёт Пророк!
Он власть заменит управлением!
Он снимет с Родины оброк!
Убрав с народа груз давления!
13.02.24