Пестня

Иван Исайкин
У меня томленье
По твоей вине.
Обожрусь печенья
Утоплюсь в вине.
У меня томленье
От такой любви,
Будет мне спасеньем
Алкоголь в крови.
У меня изжога
И я очень зол.
Вряд ли мне поможет,
Ваш ОМЕПРАЗОЛ.
У меня подагра,
У меня цистит,
Мне привёз виагру
Добрый Айболит.
Айболит все знает,
Айболит спасёт.
Говорит до свадьбы
Скоро заживет.
Время панацея
От любых невзгод.
Только почему-то
Все наоборот.
У меня томленье
От любви такой
Лучше б я родился.
Слепой
Глухой.
Немой....