Февраль окно поцеловал

Елена Кайн
Февраль окно "поцеловал"____
Гуляет....
За минус 30 на дворе___
Мороз...
И каждый год эта погода
Удивляет.
Как будто первый раз...
Склероз)?!))
Купаясь в солнечных лучах
Цветы очнулись.
Скоро весна, тепло...
Всё зацветёет...)
И "поцелуи" на стекле
Февраль "рисует"...
И метели-колыбельные
Поёт)

    13.02.24

Фото автора