Деревенские страдания

Михаил Шурганов
На Сердце рана у меня,
Но я страдаю, не виня,
Сама поверила в слова
Моя пустая голова.

А он воспользовался мной,
Но не назвал своей женой,
Теперь растёт, растёт живот,
А милый мой с другой живёт.

Какая странная Судьба,
Хотел меня он взять в Дубай,
Теперь в Сейшелах он живёт,
А я в деревне рву живот.