Нежной вуалью

Винсен Летал
Нежной вуалью
как ножом по сердцу
Рубишь не щадя
добавляя нутру перца
Попридержи милой души дверцу
Се наше последнее скерцо

Биение сердца, природный пульс
Угасают с ленцой, не жалея сил
Дыхание трав, краткий курс
Затихает в песках, хоть день и мил
Дрожь в кустах, россыпь бус

Нежной вуалью
как звонкой оплеухой
Губишь без суда
Бросая бессильной старухой
Подавшейся незнамо куда
Се несносный человек
Падкий на трепыхание век