Ольге Зауральской!

Римма Батищева
И у нас сегодня моросит,
и на сердце тоже не веселье.
Жду благоприятных донесений,
как на небе радостную синь.

Я тебя, подруга, обниму,
пусть объятье это – виртуально,
но приязнь моя к тебе реальна.
Пусть скорей растает сердца муть.
Дай, тебя душевно обниму!
        25.10.2023

Это было в прошлом октябре,
И погода мрачная совпала.
О приязни я тебе писала,
несмотря на слякоть на дворе.

А сегодня солнце, благодать.
Повторю тебе в твой день рожденья,
что с тобой общаюсь с наслажденьем
И, пока живу я, навсегда!

Я тебе желаю многих лет,
творческих, насыщенных, здоровых!
И стихов твоих прекрасных новых!
Я с любовью шлю тебе привет!
     13.02.2024