Мозг - Лузер

Алексей Оз
Мозг деградирует ехидно,
Не слышит больше дух и тело,
Им равнодушно пребывание,
В совместных с мозгом ипостасях.

Вдруг равновесие расщепления,
Неслышно мимо пролетает,
И поглощает дух и тело, а мозг
Беспомощно глотает,

Остатки смысла бытия,
Размазанные по Вселенной.
В его понятии - ничья,
Но мозг, конечно, лузер тленный.

13/02/24