Боже, помоги. 21 Плюс

Сергей Воролаков
          ***
Сергей Воропанов

Мы всем наши
павшим
Отыграем марши
За меня ребята
Отдадут долги
Говорят на небе
Есть тот самый
старший
Если есть ребятам
Боже помоги.

2024. Эпоха СВО
Птичка на Бублике