Сыну

Тата Крафи
Твои крылА набрали силу,
И больше им преграды нет.
Пусть жизнь в душе огонь гасила,
Не сдался ей под гнётом лет.

Свои мечты ты прятал глубже,
И забывал, где верный ключ.
Кричал, что мир тебе не нужен
Был зол на всех, как ёж колюч.

Судьба вовсю вставляла палки
В твоих колёс нестройный бег.
Так подвергался ты закалке,
Мой самый сильный человек.

Молилась я, мой тихий шёпот
Смягчал бывало спазм пружин...
Ты вырос. Сила - это опыт!
Горжусь тобой, мой взрослый сын.



.