Море притихло, уснуло

Татьяна Бережная 3
Море притихло, уснуло,
Нужен и морю покой
Чайка скучая зевнула,
Ей бы летать над волной..
Шелест прибоя чуть слышен,
В воды нырнула луна,
Кошка замерзла на крыше,
Спрыгнула вниз и ушла…
Стих разговор на причале,
Время покою и сну,
В звездном своем покрывале
Ночь разлила тишину…