Так легко!

Александр Шталкин
Зачем приходят слишком часто
Уведомления ко мне?..
Всяк человек рождён для счастья,
А ты как-будто на луне
Сидишь и веников не вяжешь...
Проходят годы чередой:
Моя "последняя пропажа"
Печально следует за мной...
Печалька плачется жалейка,
С плиты сбегает молоко,
Строка сползаёт тихо змейкой...
Зато в финале - так легко!