***

Тихомиров Александр Константинов
Ты песни радости поёшь,
Но в песнях радости, есть ложь,
Тем силы тьмы к себе влечёшь,
И душу чёрту продаёшь.

Вся жизнь коварная гиена,
И в кубке счастья есть измена
Когда придёт коварству смена
И как нам выбраться из плена?