***

Елена Сухова 1
Как ты там свет моих очей
Наверное проснулся с ней?
Но я не обижаюсь на тебя
Ведь доля женская бывает такова
Придется где-то и смиренно отнестись
И дать мужчине показать что он орёл
А ты конечно же красивая орлица, но грех тебе перед мужчинами гордиться...

Возможно продолжение)