Горе от ума

Николай Виноградов 5
Горе от ума - явная картина

Полная сума - напрягает спину

Просветляет ум - души воображенье,

Волнующее кровь - Любови Откровенье!


Горе от ума - вот и вся причина!

Где же ты, душа?

Зависть да гордыня Мир свели с ума,

Мир свели в могилу!


Но держится Земля Материнской Силой -

Силою Любви - Силою Всесильной*


См. Сайт Виктории Преображенской