В конечном...

Елена Бреева
В конечном счёте всё картинно...
Безумный разум одинокий
Ступает к всполохам открытым
Нетривиальных аналогий...
Не одиноки — одиноки;
На расстоянии и ближе.
Похожи — вовсе непохожи.
Одно, единое превыше...

Написано под  звучание:
Why Am I Like This?
The Word Alive