Держава

Колесников Михаил Сергеевич
Колючей проволокой закованы запястья.
Распят идеей лучших лет.
Мне не понять веселья, доброты и счастья.
Упреком правил стал раздет.

Белеет свет, покорно тащит в нишу,
Туда, где все танцуют под указ.
Мне говорят одно, а я не слышу...
Я стал заложником красивых фраз.


05.22