Музыка

Панова Мария Вячеславовна
Подними, о музыка!
От этих мирских забот.
Одухотвори меня!
Лиши меня всех невзгод.
Разбей мой эгоизм,
Разбей мою печаль,
Сорви с обрыва вниз
И наверху встречай.
Я доползу, я дотяну.
Тебе верна.
Я одолею эту тьму.
Поверь в меня!