Мир подошёл к черте...

Геннадий Соболев
И НАТО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ -
Считанные месяцы, - даже
Не суть важно, кто победит

В Америке! - ОДНА уже Европа, -
Бери руками голыми, и я бы ВЗЯЛ, -
Из принципа: за кровь солдат своих

И офицеров!!.. За слёзы матерей и
Жён, их седину и раны, которые
У каждой... до смерти останутся! -

ВИНА на каждой шавке из Евросоюза,
Что НАЦИСТСКОЙ Украине щедро отгру-
жала грузы и пихала миллиарды в

Оттопыренные карманы шароваров!
За НАГЛОСТЬ украинцев, кратно умноженную
Неограниченной поддержкой Запада,

Что вместе с культивируемой им в
Народе украинском ненавистью к русским,
Создало условия и прецеденты для

Издевательства вояк над пленными и
За отрезанные наёмниками головы,
И за замученных своих же граждан,

В районах оккупации оставшихся, что
Как-то помогали нашим в их сёлах и го-
родах стоявших, и за доносительство

На собственных соседей от "щирых",
"Мстивих и заздрiсних"*, за их
Злорадство и глумления на пропаганду

Типа грязных фейков в Буче, и за
Кабинеты пыток и лаборотории биологи-
ческие (сорок с лишним) США, которые,

Только мутации клопов и тараканов
Выводили, а также и за бочки отходов
Ядерных, что были собраны в Гостомеле,

Для распыления над территорией России, -
Опять таки с подачи гнилого Запада,
Поставить её на колени своим ОРУЖИЕМ и

Миллиардами пытавшегося... Пусть латыши
Трясутся, всякие эстонцы, финны, сооружая
Бункеры-заборы для обороныы от России, - не

Поможет нисколько, разве только
Смогут шишки военные и около скому-
низдить миллионы у народа! Пусть боятся -

Ответить и за санкции, ведь ход за русскими -
За нашими!.. Уже сейчас эксперты политические
Не сомневаются: блок НАТО - загибается!

Единственный вопрос, как быстро раз-
ложение покатится... Вот он решится после
Выборов другого американского правителя...

А, чтобы не сложилось мнение, что я без
Меры кровожаден, скажу, пусть запоздало:
Не ставил бы народы Европы на колени, -

Верховных толерантных чмудорасов с прихлебате-
лями, - всегда на всё согласных денег ради! Чтобы
Не повадно было, нагадив нагло, в тину прятаться!


   *Мстительных и завистливых, перев. с укр.



                13.02.2024