Признание!

Тамара Фролова
Не пугайте меня признанием.
Я боюсь вашим верить словам.
Пусть  былое уйдет оправданием
в вашу пользу по прошлым делам.

То что было - быльём покроется.
То что будет - не каждому внять.
Грех Ваш хочешь ли нет отмолится...
Если Совесть и Честь уравнять.