Скучаю

Наталья Грицкевич
Я скучаю по тебе, я скучаю...
На заре вновь без тебя день встречаю.
Мысли снова все мои вереницей
Улетают в небеса белой птицей.

Я тоскую по тебе, я тоскую...
Нашу встречу вновь себе нарисую.
Скоро снег уже сойдёт у обочин
И весна ворвётся к нам между прочим.

Но печаль увы как снег не растает...
И летит моя душа с птичьей стаей.
Разрывает крик её поднебесье:
То стихами шепчет мне, а то песней.

И лечу опять к тебе...я летаю...
Почему в моей судьбе так бывает?
Мчатся дни мои седой колесницей.
Не журавль в твоих руках, а синица.

Я скучаю по тебе, я скучаю,
Без тебя закаты я провожаю.
Одиночество мне кто напророчил?
Я скучаю о тебе очень-очень.

11.02.2024