Мои желания

Виктория Полински
Желания сбываются, я знаю!
Особенно у знака Близнецы.
Представлю, что хочу и помечтаю,
И вуаля- вот новые трусы?
Но где же миллион, машина, принцы,
Просторный дом, что ждёт на островах?
Наверно у Вселенной есть свой принцип,
Как там распределяет все она.
Но прекращать мечтать не буду точно,
Авось и мне откроется когда.
И, на своём настаивая прочно,
Начну я просто требовать всегда!
Ногой стучать об пол, бить кулаками,
Как та Марфушка в сказке под сосной...
Я думаю мой юмор понимает
Вселенная и Бог- Отец родной?!
Спасибо Им за Всё, что я имею!
А большего не нужно вовсе мне.
И пусть я только в мыслях богатею
На нашей удивительной Земле.