Женщинам

Алла Малиновская
Ты примешь себя как есть
и в Этом!!!
              не будет условий,
весь мир,
                всю себя,

               
            то,

                что есть,
и Любовь засияет снова,


тело, разум, и Сердце
в единую Ноту сольются,

тихо откроется Дверца,

и в тишине невзначай можно к Душе прикоснуться....