Вы в делах и азарта полёте

Ермаков Михаил Сергеевич
Вы в делах и азарта полёте,
Что в ушах будто ветер свистит,
Вряд ли вспомните, да и поймёте,
Человека, который грустит.
Не до грусти Вам или печали,
Не сожмёт Ваше сердце тоской,
Покоряя вершины и дали,
Чужд раздумий гнетущих покой.
Между нами дорог километры,
И они не сойдутся пока,
Обдувают Вас вольные ветры,
А меня, добивает тоска.