Переживая пойму

Тахир Сувханов
Переживая свое пойму  и Ваше.
*

Я накрываюсь с головой,
Все чаще об одном мечтая-
Мне сон вернёт потерю рая,
Беду забуду вдруг и боль.

Не время лечит - осознание
Необратимости потерь.
И боль и горечь также знание-
С чем жить приходится теперь..