Дух зимы

Тамилора
Красота кругом
Снежным полотном,
Блеска чистота-
Белым простота.

Огоньком блестит
Снежный колорит,
Солнце в небесах
Серебрит в лучах.

Белизна чиста,
Яркостью слита,
Свежий дух зимы
Льётся от каймы.

Море чуть волной,
Птицы за кормой,
Берег в мерзлоте,
Льдина в чистоте.

Всюду новизна
Видом введена,
Зим такой приём
Светлостью во всём.

     ТМР.