На заре рождается роса

Мария Циммерманн
На заре рождается роса,
родники живой водой крепчают.
Разливаются этюды соловья,
звёзды в облаках кудрявых тают!
Искренность душевного тепла,
красота бескрайнего блаженства
на заре , как детская душа
без грехов и тайн фарисейства!

Горизонт задвинутый за лес
ранним утром просится обратно.
На заре не помнится весь стресс,
убежали страхи безоглядно!
Нежность в дорогих шелках любви
из бутонов роз  прекрасных  смотрит,
пахнут по особому сады,
зной дневной пока что не заботит!

Доброе рождается с рассветом,
можно спорить или согласиться,
музы возвращаются к поэтам,
если   милосердием делиться!
На заре в живительных лучах
лечатся недуги всякой масти,
счастье ,что не ценится в деньгах,
когда стыд и совесть не рукасты!

        Мария Циммерманн,
           13.02.2024