У истоков Грузинской Земли

Полянская Вера
   Безупречна  твоя  красота, Мать  природа!
   поднимается горный  хребет   небосвода,   
   небо , звёзды,  луна,  Божья   милость!
   столько   много   всего
   на  планете  Земля,  поместилось.
   Водопады   шумят,   капля  каждая
   счастья     алмазик,
   пью     впервые      Боржоми,   
   у истоков   Грузинской Земли!   
   березовое  море
   волнами  меня    обнимало,
   Вам   спасибо   Родные, 
   за - то  , что   меня   привезли!
   Я   дельфинов   увидела,
   слёзы   сдержать   не   сумела, 
   мне  хотелось   им    крикнуть,
   — « Красавцы  я  тут  на  верху!»
   моё   эхо   улыбкой ,
   до   кончиков  пальцев спустилось
   и  со  вкусом   вин   местных ,
   мою   смаковала   мечту!
   Меня  видят  впервые,
   но столько о   ближних  , заботы!
   Стол   красивый   накрыт,
   над   моей   головой
   бархатистый    висит   виноград,
   потрясающий     сад,
   сам   наряды   менял  по   погоде,
   жёлто -красными   бликами
   в  море  ложится  закат.
   Серпантином  дорога,
   отвесные  скалы и   ёлки,
   туи,  пальмы   слоновые,
   рук  не  хватает обнять
   потрясающий  воздух ,
   огнями  дома небоскрёбы,
   неразлучная  пара  Али и Нино
   ловят   взгляд!
   Нету   злобы людской,
   и  от детского  голоса тают!
   наш  малыш      белокурый
   улыбку  у всех,  вызывал
   лишь спросили  однажды
— «Зовут   как,  сказали  Георгий»!
  «А  фамилию  Папа  какую , тебе  даровал!?»
  «Дочь ответила,   мы   Курашвили
   опять  удивление» !?
— «Прозвучало  с улыбкой,
   тогда  пожмём руки  Земляк»!
   Благодарна   Грузинской  Земле
   что меня ,  приютила
   насладилась  красотами
   этой   —   Красивой  Страны!
   Уезжаю   счастливая,
   сердцем  тебя   полюбила!
   Возвращаюсь  в тепло
   Где меня  согревали мечты...
   
 
   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.