И снова будут найдены рабы..

Электрон Игорев
И снова будут найдены рабы
и проданы в инете за бесценок.
И душ потянутся всё новые гробы
за горстью снов, за нежности застенок.
Кому твоим пристало быть рабом,
тому слова как провод вяжут руки,
в них сладкой боли золотистый ром
и нет в приметах их ни встречи, ни разлуки.