Чистый лист

Татьяна Пустовалова
Чистый лист
Татьяна Пустовалова

~*~________________~*~

Среди всякого хлама
Просто весь бел и чист ,
Появился внезапно ,
Не запачканный - лист .
И рука , опасаясь
Отпечатков на нём ,
Прямо еле касаясь -
Совершает подъём .
Будто ценность златую
Преподносит к глазам ,
Как икону святую ,
К обронённым слезам .


Чистотой взор утешен .
И Душа - польщена .
" Чист и бел ,
     кто не грешен !"-
Тихо шепчет Она .   


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119031005290