На перепутье тьмы и света

Наталья Хлызова
На перепутье тьмы и света
Рождается лишь полумрак.
И от заката до рассвета
Всё вдруг становится не так.

Нелепые, шальные мысли,
В душе тревожно и темно,
Дела забытые повисли,
И молча тень глядит в окно.

Где нет отчетливых границ -
Там нет и ясного ответа...
Не видно в полумраке лиц
На перепутье тьмы и света...