Твой менестрель, твой рыцарь, твой герой

Георгий Моисеевич
Когда я грежу о тебе, вкушая
Мечту, в которой я с тобой
В огне любви с тобой одной сгораю
Твой менестрель, твой рыцарь, твой герой

Когда споешь мне песню странствий
С которой я уйду в поход весной
И сохранит в душе сей глас прекрасный
Твой менестрель, твой рыцарь, твой герой

Когда в морях холодных низко светит солнце
Всегда согреет сердце образ твой
И со щитом всегда домой вернется
Твой менестрель, твой рыцарь, твой герой

Когда с тобой я наедине бываю
В алькове под небесной синевой
Нежнее и любимей никого не знает
Твой менестрель, твой рыцарь, твой герой