Ловец снов

Елена Молчанова 2
Ты в сны мои не стучись.
Тебе не открою дверь.
Другая настала жизнь
И мне хорошо теперь.

Ты прошлую жизнь мою
Безжалостно загубил.
Теперь не тебе пою...
Ведь ты меня не любил.

Не надо ненужных слов.
Иди по своей тропе.
В ловце моих ярких снов
Нет памяти о тебе.